venerdì 22 marzo 2019

CHIANINA IN TAVOLA


Venerdì 1 GIUGNO 2007
Aperitivo e antipasto nel parco Villa Olda successivamente a tavola....Trippa alla MontalcineseBANFI BRUT Metodo ClassicoVigne Regali, Banfi - Montalcino (SI)Fritto di zucchine, carciofi, cervella, tettinaZuppa al coccioRosso di Montepulciano, D.O.C. 2004 Palazzo Vecchio Valiano di Montepulciano (SI)Arrosto di pancetta con piselliniVino Nobile di Montepulciano, D.O.C.G. 2002 Palazzo Vecchio Valiano di Montepulciano (SI) Stufato alla PolizianaVino Nobile di Montepulciano, D.O.C.G. 2003Riserva del Fattore - Azienda Agricola Nottola Montepulciano (SI)Torta di PieroVinsanto Toscano*****Degustazione di sigaro Toscano A cura del Club Maledetto ToscanoGrappa SoleraSegnana Ferrari F.lli Lunelli S.p.a – Trento (TN)

Sabato 2 GIUGNO 2007
Aperitivo e antipasto nel parco Villa Oldasuccessivamente a tavola....Insalatina di orzo con nervettiFerrari PerlèFerrari F.lli Lunelli S.p.A – Trento (TN) CiancifricolaBianco del Beato 2006 Fattoria dei Barbi – Montalcino (SI) Garmugia LuccheseBrusco dei Barbi I.g.t. Toscana 2005Fattoria dei Barbi – Montalcino (SI) Arrosto al latte con cipolline in agroRosso di Montalcino D.o.c. 2004 Fattoria dei Barbi – Montalcino (SI)Stracotto toscano con purea di patateBrunello di Montalcino D.o.c.g. 2002Fattoria dei Barbi – Montalcino (SI) Ravaggiolo con miele di castagnoMoscadello di MontalcinoVendemmia Tardiva “Florus” D.o.c. 2005Banfi.- Montalcino (SI)*****Degustazione di cioccolatoa cura del Maestro pasticcere Stefano Lorenzi eFISAR

Domenica 3 GIUGNO 2007
Aperitivo – antipasto nel parco Villa Oldasuccessivamente a tavola...LampredottoBianco Vergine ValdichianaInsalatina di lesso e nervettiRosso - IGT Toscana Az. Agr. Citille di Sotto – Torrenieri (SI)Mezze maniche con ragù di chianina al tagliereInvoltini in bianco con fagiolini ripassatiRosso di Montalcino D.O.C..2004Az. Agr. Citille di Sotto – Torrenieri (SI) Trippa in ziminoChianti Classico Gallo Nero – D.O.C.G. 2003Querciavalle Azienda Agricola Losi – Pontignanello (SI)Gateau all’archemesVinsanto Pontignanello DOCG 1994 Azienda Agricola Losi – Pontignanello (SI)


I servizi di cucina e sala saranno curati dalla F.I.C. – ASSOCIAZIONE CUOCHI SENESI con la collaborazione di ENOTECA ITALIANA e FISAR- Delegazione ValdichianaI posti per le cene “Chianina in tavola” sono limitati. Il costo è di €. 35,00 a persona.Si accettano prenotazioni entro il 31 maggio 2007 telefonando al numero:Massimo BETTI 333. 6191062 0577. 623631per info: http://www.lavalledelgigantebianco.ithttp://www.amicidellachianina.ite – mail: info@amicidellachianina.it

Due comunità che hanno voluto condividere le caratteristiche comuni individuate durante lo scambievo...

GET IN TOUCH

Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio
333 7287320
E-mail: info@amicidellachianina.it

GALLERY

Scroll to top