venerdì 06 dicembre 2019

CHIANINA IN TAVOLA


Venerdì 30 Maggio 2008

CENA DI DEGUSTAZIONE
dedicata alla carne chianina IGP e al Vino Nobile di Montepulciano
- Aperitivo nel parco Villa Olda e Lampredotto 
successivamente a tavola.... 
- Grifi
- Zuppa con scarole e polpettine di manzo
- Involtini con lardo di cinta senese e pecorino ubriaco 
- Peposo del fornacino
- Crostata di susine


Sabato 31 Maggio 2008 

CENA DI DEGUSTAZIONE
dedicata alla carne chianina IGP e al Vino Chianti Classico Gallo Nero
- Aperitivo nel parco Villa Olda e Polpettine di vitellone chianino 
successivamente a tavola....
- Insalata di trippa con verdure estive e legumi 
- Cannolo con bocconcini di chianina gratinato con pecorino delle Terre di Siena
- Bollito misto in salsa 
- Ossobuco in gremolada
- Tortino di ricotta


Domenica 1 Giugno 2008

CENA DI DEGUSTAZIONE
dedicata alla carne chianina IGP e al Vino Brunello di Montalcino
- Aperitivo nel parco Villa Olda e Insalatina di lesso e nervetti 

successivamente a tavola....
- Fegato di vitello in salsa di vinsanto 
- Risotto al vino rosso di Montalcino con straccetti di chianina
- Trippa alla montalcinese 
- Tasca ripiena in funghi porcini
- Pinolata


Lunedì 2 Giugno 2008 

“PRANZO DEL CENTENARIO”
Gran Galà della Chianina 
- Aperitivo nel Parco Villa Olda e Stuzzichini 

successivamente a tavola....
- Torta di porri con mazzetto di asparagi con cinta senese 
- Cacciucco di ceci
- Maltagliati al ragù etrusco e zafferano
- Carrè di chianina in bella vista con sedani rigirati tre volte
- Cestino di frutta fresca con gelato variegato all’Aceto Balsamico di Modena


-I servizi di di cucina e sala sono curati dalla F.I.C. Associazione Cuochi Senesi;
- Il servizio dei vini è curato dai Sommelier F.I.S.A.R. Delegazione Valdichiana;


- I posti per le cene "Chianina in tavola" e per il "Pranzo del Centenario" sono limitati, si accettano prenotazioni entro il 27 Maggio 2008;
- Durante i convivi sarà messo a disposizione un servizio per l'animazione e l'intrattenimneto dei bambini fino a 10 anni. Sarà previsto il relativo pasto al costo di €. 12,00.
Per prenotazioni o informazioni contattare:
TEL. 333-2744485, 333- 7287320, 348-7812493.
PREZZI:
- cene “Chianina in tavola” : € 35.00 
- “pranzo del centenario” : € 50.00
Effettuare bonifico bancario intestato a:
Associazione Amici della Chianina 
Via G. Di Vittorio – 53040 Bettolle (SI)
Banca dei Monte dei Paschi di Siena – Ag. Bettolle 
ABI 01030 - CAB 72042 - c/c 601323
IBAN IT 53 H 01030 72042 000000601323
Inviare copia del bonifico eseguito 
al fax 0577 624037

I menu potranno subire qualche lieve variazione

Insieme all'Amministrazione Comunale partecipiamo all'organizzazione della "Fiera di Santa Caterina"...

GET IN TOUCH

Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio
333 7287320
E-mail: info@amicidellachianina.it

GALLERY

Scroll to top