BETTOLLE - SINALUNGA (SI)
28-30 Maggio ore 19,30
Parco Villa Olda
Cene "CHIANINA IN TAVOLA 2010"
presentate e animate dalla Giornalista e Presentatrice CHIARA LANARI
Venerdì 28 Maggio
- Grifi
Selezione di grandi spumanti italiani
Forum Spumanti d'Italia
Valdobbiadene - Treviso
- Fantasie di Chianina con julienne di finocchi
Chianti Classico D.O.C.G. 2007
Le Palaie
Montefioralle - Greve in Chianti (SI)
- Maltagliati al sugo antico
Chianti Classico D.O.C.G. 2007
Az. Agricola "La Castellina"
Castellina in Chianti (SI)
- Bollito misto in salse
Chianti Classico D.O.C.G. 2006
Castello d'Albola
Radda in Chianti (SI)
- Reale di spalla su polenta
Chianti Classico D.O.C.G. 2005 "riserva"
Querciavalle - Az. Agricola Losi
Pontignanello - Castelnuovo Berardenga (SI)
- Torta di pan di spagna e crema chantilly
Moscato d'Asti D.O.C.G.
Castello del Poggio
Portocomaro d'Asti (AT)
- Pinzimonio di gelato
Olii di Aziende appartenenti al Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine d’Oliva Terre di Siena D.O.P
Sabato 29 Maggio
- Lampredotto
Selezione di grandi spumanti italiani
Forum Spumanti d'Italia
Valdobbiadene - Treviso
- Fegato di vitello in salsa di vinsanto
Bianco del Beato 2008
Fattoria dei Barbi
Montalcino (SI)
- Zuppa di chianina e pecorino
Toscana Rosato I.G.T. 2009
Lo Sbrancato - Tenuta Il Poggione
Loc. S. Angelo in Colle
Montalcino (SI)
- Trippa alla Montalcinese
Rosso di Montalcino D.O.C. 2007
Podere La Vigna
Montalcino (SI)
- Punta di petto brasata
Brunello di Montalcino D.O.C.G. 2005
Az. Agricola Citille di Sopra
Torrenieri - Montalcino (SI)
- Fantasie di ricotta
Moscadello di Montalcino D.O.C. 2009
Tenuta Il Poggione
Loc. S. Angelo in Colle
Montalcino (SI)
- Pinzimonio di gelato
Olii di Aziende appartenenti al Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine d’Oliva Terre di Siena D.O.P.
Domenica 30 Maggio
- Polpette di trippa
Selezione di grandi spumanti italiani
Forum Spumanti d'Italia
Valdobbiadene - Treviso
- Rognone di vitella all'ortolana
Rosso di Montepulciano D.O.C. 2009
Az. Agricola Fassati - Montepulciano (SI)
- Risotto al vino rosso di Montepulciano con guancia stufata
Rosso di Montepulciano D.O.C. 2006
"Dogana"- Palazzo Vecchio
Valiano di Montepulciano (SI)
- Involtini di spinaci e pecorino
Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. 2007
Poderi Boscarelli
Cervognano - Montepulciano (SI)
- Peposo alla fornacina
Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. 2007
"Tre Rose" - Tenimenti Angelini
Valiano di Montepulciano (SI)
- Semifreddo al torroncino con passata di mela verde e cannella
Vinpepato delle Crete
De Munari - Asciano (SI)
- Pinzimonio di gelato
Olii di Aziende appartenenti al Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine d’Oliva Terre di Siena D.O.P.
N.B. Le cene sono su prenotazione
- Durante i convivi sarà messo a disposizione un servizio per l'animazione e l'intrattenimneto dei bambini fino a 10 anni.
Sarà previsto il relativo pasto al costo di €. 15,00.
Per prenotazioni e informazioni:
tel. 333-7287320
oppure scrivi a info@amicidellachianina.it
PREZZI:
- cene “Chianina in tavola” : € 38.00
Effettuare bonifico bancario intestato a:
Associazione Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio – 53040 Bettolle (SI)
Banca Monte dei Paschi di Siena – Ag. Bettolle
ABI 01030 - CAB 72042 - c/c 601323
IBAN IT 53 H 01030 72042 000000601323
Inviare copia del bonifico eseguito
al fax 0577 688775
I menu potranno subire qualche lieve variazione
Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio
333 7287320
E-mail: info@amicidellachianina.it