La Valle del Gigante Bianco XIII Edizione
Cene Chianina in Tavola
Menu degustazione del 27 maggio 2017
Battuta al coltello - Crostino di milza - Trippa - Lesso rifatto
Lingua in salsa verde – Hamburgerini di
chianina
Consorzio
di Tutela Prosecco D.O.C
Fagotti di senatore cappelli ripieni di
chianina su specchio di riduzione di sangiovese e brunoise di verdure
Sabazio
– Rosso di Montepulciano D.O.C. 2015
Tenuta La
Braccesca – Montepulciano - Siena
Tasca di
chianina ripiena con erbette stufate all’aglione della Valdichiana
Berardenga
– Chianti Classico D.O.C.G 2015
Felsina
– Castelnuovo Berardenga - Siena
Peposo alla fornacina con purea di fagioli
Vino
Nobile di Montepulciano D.O.C.G. 2012 - Riserva
Carpineto
- Montepulciano - Siena
Dolce Gemma
A cura dello Chef
Pasticcere Giovanni Banchelli
Pasticceria
Banchelli 1930 – Cortona - Arezzo
Moscato d’Asti D.O.C.G. - Castello del Poggio -
Portocomaro d’Asti – Asti
I piatti sono realizzati dall’Associazione Cuochi Senesi e Associazione Cuochi Arezzo – Delegazione F.I.C.
per la provincia di Siena e Arezzo - Unione Regionale Cuochi Toscani;
Servizio vini a cura di F.I.S.A.R. – Delegazione
Valdichiana
prezzo € 40,00 – servizio
intrattenimento bambini fino 9 anni € 15,00
per
info 333 7287320
IBAN IT53H0103072042000000601323
beneficiario: Associazione Amici della Chianina
Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio
333 7287320
E-mail: info@amicidellachianina.it